Оцилиндрованное бревно из Кирова

Информация о материале

Производство оцилиндрованного бревна производится на современных высокоточных станках, оцилидровочный станок токарно-роторного типа ОФ-300Ц. (не проходного типа с кривыми на выходе бревнами , повторяющему кривизну пиловочника). Принцип работы наших станков обеспечивает стабильные геометрические размеры, бревна прямые.  Высокое качество обработки поверхности практически исключают дополнительную шлифовку. Диаметр оцилиндрованного бревна составляет 180мм-300мм. Длина оцилиндрованного бревна составляет до 6,15 метров, а в индивидуальных случаях до 8 метров. Осуществляется 100 % контроль качества на всех этапах производства. Антисептирование производится методом погружения бревна в ванну. Обработка огне-биозащитным средством «PROSEPT ОГНЕБИО PROFESSIONAL» балок перекрытия и стропильной системы. Объемы производства оцилиндрованных деталей составляют 600 куб.м в месяц.

НАЧИНАЕМ С ПРОЕКТА

 

Наши высококвалифицированные архитекторы с большим опытом работы смогут Вам спроектировать деревянный дом по Вашим пожеланиям и потребностям. Сегодня, когда вновь возрождается интерес к традиционному качеству и надёжности деревянных домов, опыт прошлых поколений в изготовлении срубов пригодится как нельзя кстати. Богатое наследие плюс современные технологии открывают обширные возможности при строительстве деревянного дома или бани. Взглянуть на готовые каталоги Вы можете здесь:

СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ И ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА – ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЫБОР

Проектирование и строительство бань наряду с возведением деревянных коттеджей является прекрасной альтернативой строительства из пенобетона, кирпича и других природных материалов нового поколения. Ведь не секрет, что деревянные дома идеально подходят на роль загородного дома, где стены из дерева позволяют сохранять микроклимат помещения, естественно ему дышать и сохранять смолистый запах. Деревянные дома помогут Вам отдохнуть и расслабиться от городской суеты.
Проекты уютных деревянных домов, разработанные нашими архитекторами, могут быть сооружены на участках любого типа. Планировка внутренних помещений может быть изменена в соответствии с пожеланиями Вашей семьи и другими функциональными назначениями помещений. Мы уверены, что наше проектирование деревянных домов удовлетворят запросам и пожеланиям любого заказчика.
 Оставьте вашу заявку на строительство и проектирование дома, наши специалисты свяжутся с вами и подберут оптимальное решение для ВАС!!!

ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ И ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ
КОНСУЛЬТАЦИЮ И РАСЧЕТ ДОМА ПРЯМО СЕЙЧАС:
+7-932-327-82-59