Дом из оцилиндрованного бревна, дом из оцилиндрованного бревна Тюмень

Что может быть лучше построенного дома из оцилиндрованного бревна? Такие строения пользовались популярностью вчера, на них есть спрос сегодня, и они будут востребованы завтра. В этом нет ничего удивительного, так как долговечное, экологичное оцилиндрованное бревно, используемое в строительстве таких домов, давно удерживает пальму первенства среди деревянных построек.

Сегодня, когда говорят о домах из дерева, почти всегда подразумевают именно бревенчатые дома или срубы. Подобное строение становится идеальным воплощением традиций прошлого и наработок настоящего. В домах из оцилиндрованного бревна в Тюмени можно не только отдыхать, но и проживать постоянно.

Этап постройки домов из бревна оцилиндрованного подразумевает применение древесины с минимальной обработкой. Такое бревно по своей сути – это результат обработки на токарном станке круглого лесоматериала с фиксированным диаметром по всей длине. Чаще всего для заготовок используется ель либо сосна, так как древесина этих деревьев обладает отличной прочностью и имеет невысокую стоимость.

Визуально дома из оцилиндрованного бревна похожи на классические домики из сказок. Для приобретения такого дома может быть немало причин. Низкая теплопроводность древесины позволяет сохранить в доме тепло в зимнее время и приятную прохладу летом.

Строительство срубовых домов неспроста пользуется такой популярностью. За счет естественного обновления воздуха и его насыщению фитонцидами, полезными для здоровья, в таких домах особенно легко дышится. Обитателям деревянного дома не известны проблемы со сном, заболеваниями дыхания и хронической усталостью.

Бревна, обработанные в заводских условиях, имеют приятный золотисто-янтарный оттенок. Среди преимуществ также стоит назвать и оптимальную стоимость срубового дома. Чтобы древесина не портилась и как можно дольше сохраняла свои свойства, ее обрабатывают специальными составами, предохраняющими от воздействия гнили, плесени, атмосферных осадков, насекомых.

Если вы решили приобрести экологически чистый и надежный дом из дерева, обращайтесь в компанию «Инженерстрой». Мы разрабатываем проекты строительства домов из дерева (бревна, бруса, по каркасной технологии), предлагая выгодные условия для разных категорий заказчиков.