Строительство домов из бруса, строительство домов из бруса Тюмень

Сегодня весьма популярно строительство домов из клееного бруса. Такие дома отличаются экологичностью, эстетическим видом, долговечностью, а также отличными эксплуатационными характеристиками. Строительство домов из клееного бруса отличается высокой прочностью, строение почти не деформируется и не трескается. Кроме того, у дерева невысокая теплопроводность, что гарантирует в доме тепло в холодные дни и прохладу в жаркие.

Среди основных преимуществ домов их бруса можно назвать быстрые сроки его строительства, за счет чего существенно экономится время и средства. Любой вид материала для дома из клееного бруса изготовлен на заводе с использованием высокоточного оборудования. Так как детали не нуждаются в «подгонке» друг к другу, на стройплощадке рабочие достаточно быстро и точно собирают отдельные брусья в полноценный дом. Строительство домов из бруса в Тюмени может быть выполнено на любой тип фундамента.

Дома из клееного бруса могут иметь разные размеры и дизайн. Почти во всех случаях брус имеет длину до 6 м, хотя конструкции могут быть отдельно изготовлены и до 20 метров длиной. Это существенно расширяет возможности проектирования. Архитектурный стиль и площадь также не имеют значения для деревянного дома из бруса. Любой, кто выбирает построить дом из клееного бруса, может воплотить в реальность свои задумки относительно идеального дома.

Одним из существенных преимуществ брусовых домов можно назвать отсутствие в необходимости выполнять внутреннюю либо внешнюю обработку после постройки. Если же вы придете к выводу, что вам необходима отделка, у вас уже будет идеально подготовленная и ровная поверхность стен как снаружи, так и изнутри. В ряде случаев стены просто покрывают лаком, что позволяет подчеркнуть природную красоту дерева.

Дополнительная обработка клееного бруса специальными средствами антисептического назначения и антипиренами позволяет придать материалу огнестойкость и устойчивость к гниению, плесени, грибкам и вредным насекомым.

Компания «Инженерстрой» осуществляет проектирование и последующее строительство деревянных домов как по типовым проектам, так и по индивидуальным эскизам. Мы способны превратить ваши мечты об идеальном доме в реальность, вам лишь достаточно будет определиться с проектом и суммой средств, которую вы готовы потратить на строительство дома.

Посмотреть на карте Тюмени